Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Британцы против черного пиара для Дональда Трампа

Британские парламентарии раскрыли секрет популярности Трампа. Эпатажный кандидат в президенты удерживает свои рейтинги за счет эксцентричности образа миллиардера. Все возможные запреты для него извне
23:22 18 Января 2016 254
Британцы против черного пиара для Дональда Трампа

Британские парламентарии раскрыли секрет популярности Трампа. Эпатажный кандидат в президенты удерживает свои рейтинги за счет эксцентричности образа миллиардера. Все возможные запреты для него извне станут только дополнительной точкой опоры в поддержании образа.

В парламенте Великобритании на повестке дня стояло принятие окончательного решения относительно запрета на въезд для Дональда Трампа. Большинством голосов были в пользу решения не вводить запрет. "Главная опасность принятия каких-либо мер в отношении него заключается в том, что он начнет восприниматься как мученик", — заявил депутат-лейборист Пол Флинн. Конкретного решения относительно визита Трампа принято не было.

По законам Великобритании решение о запрете на въезд для кого-либо принимается министром внутренних дел Великобритании Терезой Мэй, а не парламентом.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать