Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян пригрозил свидомым за «Смертный полк»: «наступит и ваш срок»

Российский публицист поделился мыслями о судьбе украинских националистов, организовавших акцию «Смертный полк».
807 4 Мая 2017 15:00
Гаспарян пригрозил свидомым за «Смертный полк»: «наступит и ваш срок»
Гаспарян пригрозил свидомым за «Смертный полк»: «наступит и ваш срок»Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Украинские националисты уже успели анонсировать свои действия, направленные на срыв акции «Бессмертный полк», которая должна пройти 9 мая на улицах Киева. Несмотря на то, что акция призвана напомнить о героях Украины, которые освобождали страну от фашистской оккупации, нынешние украинские радикалы решили сорвать мирное мероприятие, в котором примут участие ветераны и родственники погибших защитников отечества.

Так, в соцсети Facebook один из командиров украинских добровольческих батальонов Михаил Кохановский «превратил» в своем высказывании данное мероприятие, посвященное памяти о погибших за родину родственниках, в «ватный шабаш» и призвал к участию в «смертном полке», чтобы не дать «красной гидре просочиться в Киев».

Ответ на подобное оскорбление памяти борцов с фашизмом не заставил себя ждать. Российский известный публицист Армен Гаспарян с издевкой ответил подобным организаторам украинского «Смертного полка», пригрозив оголтелым свидомым, что им придется в будущем отвечать за свои поступки.

«Правильно мыслят. Ваших дедов перебили наши деды. Наступит и ваш срок», - написал Гаспарян. обратив внимание на название акции радикалов.

Примечательно, что под его твитом набралось огромное количество одобрительных комментариев. Пользователи также в ироничной форме обратили внимание на то, как на Украине сейчас активно идет процесс популяризации «нацистских героев».

«То у них «небесная сотня», а теперь «смертный полк»... Видно в «сотню» уже не влазят все, решили в полк ... переименовать, а затем и дивизия», - написал пользователь под ником «Valery Volkov‏», намекая на трагический конец украинских радикалов.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх