Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Монтян заступилась за Одессу: я забью этот вопрос в их вонючие пасти

Известный украинский общественный деятель в нецензурной форме ответила осквернителям одесской трагедии.
519 4 Мая 2017 17:26
Монтян заступилась за Одессу: я забью этот вопрос в их вонючие пасти
Монтян заступилась за Одессу: я забью этот вопрос в их вонючие пастиyoutube.com-Тетяна Монтян
Загрузка...

На странице известного украинского общественного деятеля Татьяны Монтян в Facebook появился гневный пост, в котором она яростно и в нецензурной форме рассказала, что она сделает с теми, кто до сих пор пытается представить одесскую трагедию с сожжением заживо людей в доме профсоюзов 2 мая лишь «выдавливанием российского фурункула».

Поводом для праведного гнева Монтян стал один из постов пользователя соцсети под ником «Кирилл Данильченко», в котором красноречиво и витиевато оскорблялись чувства пострадавших и родственников жертв известных майских трагических событий в Одессе.

Татьяна отметила изощренную манеру написания поста: «Боже, как изысканно и романтично!». В провокационном тексте особо цепляют слова, в которых убийство граждан Украины в Одессе преподносится как «ургентная операция, ничего личного».

В ответ Монтян гневно и в нецензурной форме написала: «Когда наконец засвистят бумеранги, лично я «изобью» (в нецензурной форме) всю эту мразоту под флагом, на котором будет развеваться «немытые паховые волосы» :)».

А для тех, кто уже заигрался в «свидомых» защитников Украины и иных националистов, идущих в тренде «украинизации» и не задумываясь о последствиях своих слов и действий, Монтян заявила: «А их вопрос «А нас за что ?!» - я забью им назад в их вонючие пасти».

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх