Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российский дипломат рассказал, почему сирийская оппозиция покинула Астану

Часть делегации сирийской вооруженной оппозиции покинула церемонию подписания соглашения о зонах деэскалации на переговорах в Астане.
70 4 Мая 2017 19:21
Российский дипломат рассказал, почему сирийская оппозиция покинула Астану
Российский дипломат рассказал, почему сирийская оппозиция покинула Астану twitter.com-mfa_russia
Загрузка...

Москва, 4 мая — Спецпредставитель президента России по сирийскому урегулированию Александр Лаврентьев назвал причины, по которым сирийская оппозиция покинула переговорную площадку в Астане.

Лаврентьев считает, что уход оппозиции говорит об отсутствии дипломатического опыта. Однако, по словам политика, это никак не повлияют на дальнейшее развитие событий в Сирии.

«Я бы охарактеризовал это просто как элемент несдержанности и отсутствие опыта политико-дипломатической работы», — объяснил Александр Лаврентьев.

Напомним, часть делегации сирийской вооруженной оппозиции покинула церемонию подписания соглашения о зонах деэскалации на переговорах в Астане.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх