Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

WADA платит цену за клевету против РФ: Макларен заявил об угрозах здоровью

Лицемерная и лживая деятельность Макларена привела к тому, что он начал получать в свой адрес угрозы.
1744 4 Мая 2017 19:53
WADA платит цену за клевету против РФ: Макларен заявил об угрозах здоровью
WADA платит цену за клевету против РФ: Макларен заявил об угрозах здоровью newinform.com-Галина Бруцкевич
Загрузка...

Деятельность международного агенства WADA, которое отметилось необоснованными и политизированными докладами о российском спорте, не прошла для него без последствий и ему пришло время заплатить свою цену за клевету. Так, лицемерный докладчик этой организации недавно заявил об угрозах в свой адрес.

По словам Макларена, ему на электронную почту поступают угрозы. Однако тут же он заявил представителям CNN, что не обращает внимание на подобные угрозы здоровью. Затем он резюмировал: «Пришло время разбираться с сутью вопроса, а не с докладчиком».

Примечательно, что, со слов этого лживого докладчика WADA, он ожидал, что в итоге из-за подобной деятельности его организации он может оказаться в некоторой изоляции и с ним больше не захотят общаться и поддерживать контакты.

Сложившуюся ситуацию вокруг скандальной деятельности WADA хорошо описывают слова самого Макларена, которые он сказал журналистам: «Доклад опубликован, и он требует ответа». Видимо, именно сейчас возмущение политизированностью деятельности организации достигло такого уровня, что жертвы ее лжи готовы уже на откровенные угрозы даже в адрес ее главы.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх