Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сводка, Сирия: «реактивная месть» боевиков обрушилась на блокпосты САА

После поражения под Халфаей боевики, воспользовавшись затишьем, сбросили реактивные снаряды на блокпосты САА.
353 4 Мая 2017 21:05
Сводка, Сирия: «реактивная месть» боевиков обрушилась на блокпосты САА
Сводка, Сирия: «реактивная месть» боевиков обрушилась на блокпосты СААФедеральное агентство новостей-Дмитрий Жаворонков
Загрузка...

Провинция Хама

 

По данным арабских СМИ, на севере провинции, со стороны боевиков, был совершен обстрел из опорных пунктов сил Сирийской арабской армии (САА) из систем залпового огня «Град». Данные о жертвах не приводится.

Однако известно, что перед этим актом мести джихадистов, войска САА освободили расположенный в рядом с местом атаки город Халфая, что позволило нанести существенный урон террористам и «Тигры» добились существенного прорыва, освободив вместе с остальными подразделениями САА ряд стратегически важных населенных пунктов. После этого боевые действия сирийской армии были приостановлены, чем воспользовались джихадисты развернув свою деятельность по подготовке «реактивной ответки», которая в крайнем случае выразилась в ударе РСЗО по сирийским блокпостам.

 

Провинция Рака

 

Новостное агентство, подконтрольное ИГ (организация запрещена в РФ), распространила данные об успешном ударе беспилотника террористов по позициям сил SDF. Импровизированный авиаудар произошел в районе Вади Сахл Аль-Хашаб. В результате атаки около пяти курдских бойцов получили ранения.

 

Провинция Даръя

 

В результате ожесточенных боев в окрестностях Наима САА потеряла несколько бойцов убитыми и раненными. Солдаты правительственных войск продолжают сдерживать наступление боевиков на Даръя. Джихадисты продолжают в данный район стягивать бойцов.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх