Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Стало известно, почему Таджикистан отказался проводить акцию «Бессмертный полк»

Государственное национальное информагентство Таджикистана заявило, что данная акция не была в планах мероприятий по случаю Дня Победы.
88 5 Мая 2017 10:39
Стало известно, почему Таджикистан отказался проводить акцию «Бессмертный полк»
Стало известно, почему Таджикистан отказался проводить акцию «Бессмертный полк»wikipedia.org-SaidBahromCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Акция «Бессмертный полк» не входила в список плановых мероприятий по случаю празднования Дня Победы в Республике Таджикистан. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на государственное информационное агентство Таджикистана (НИАТ).

В заявлении НАТ уточняется, что продолжение военных действий в приграничных регионах Таджикистана и Афганистана не дает возможности проводить дополнительные акции, кроме тех, которые будут проходить в Парке Победы республики. 

Также сообщается, что традиции исламской религии не позволяют выходить на улицу и проспекты страны с портретами, на которых изображены погибшие люди.

При этом многие жители столицы Таджикистана активно обсуждают акцию «Бессмертный полк» и заявляют, что, несмотря на запрет властей, будут в ней участвовать.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх