Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бюджетные выплаты пострадавшим от пожаров в Сибири завершатся шестого мая

Выплаты из федерального бюджета гражданам, пострадавшим в результате пожаров в Сибири и потерявшим свое имущество, завершатся шестого мая.
51 5 Мая 2017 11:25
Бюджетные выплаты пострадавшим от пожаров в Сибири завершатся шестого мая
Бюджетные выплаты пострадавшим от пожаров в Сибири завершатся шестого маяФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Москва, 5 мая – Материальная помощь, а также компенсация за утраченное имущество средствами федерального бюджета пострадавшим от пожаров в Сибири будет оказана в полном объеме к шестому мая. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России.

Выплаты из федерального бюджета лицам, пострадавшим в результате пожаров в Сибири, а также понесшим материальный ущерб, будут завершены Министерством финансов России до шестого мая.

Сообщается, что Минфин уже осуществил перевод необходимых средств подведомственным учреждениям социальной защиты в Бурятии и Иркутской области.

Известно, что правительство Российской Федерации выделило Бурятии, Иркутской области и Красноярскому краю не менее 116 миллионов рублей из резервного фонда страны.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх