Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Показуха Киева: Порошенко выгоняет «радостный» народ на улицы

Президент Порошенко поручил всем областным и региональным администрациям организовать митинги по случаю Дня Европы.
447 5 Мая 2017 12:04
Показуха Киева: Порошенко выгоняет «радостный» народ на улицы
Показуха Киева: Порошенко выгоняет «радостный» народ на улицыФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Киев (Украина), 5 мая — Областные организации по всей Украине получили поручения от администрации Порошенко организовать митинги в честь приближающегося Дня Европы. Такую информацию сообщил Владимир Олейник, депутат Верховной Рады.

По мнению большинства, торжество европейского праздника в Незалежной, которое состоится 14 мая, станет для киевских элит очередной показухой и бездумной растратой украинского бюджета. Администрация украинского президента направила всем областным и районным администрациям разнарядки. В них говорится, что местные власти должны вывесить флаги Украины и Евросоюза в каждом окне с фасадной стороны всех административных зданий.

Как известно, Незалежная сегодня находится в крайне критическом положении, а ее экономическая ситуация мягко говоря оставляет желать лучшего. Однако в Киеве готовы тратить миллионы гривен из местных бюджетов на закупку флагов, тем самым поддерживая китайских текстильщиков.

Показуха Киева: Порошенко выгоняет «радостный» народ на улицы

В тексте послания президента областным администрациям также указана минимальная численность участников демонстраций. Кроме того, на Банковской улице в Киеве заявили, что на митингах должны в обязательном порядке присутствовать «представители местных элит» - учителя, врачи, спортсмены, лидеры общественных движений. Стоит отметить, что основной акцент идет на молодых жителей Незалежной.

Олейник заявил, что Порошенко, пытаясь доказать что-то кому-то из ЕС, действует исключительно «европейскими методами». Однако в стране сегодня, считает депутат, нет даже приближенного к европейскому уровня социальной защиты населения, европейских зарплат и пенсионных пособий.

«А вот показуху «европейскости» Украины он устраивает в самых худших «совковых» традициях», — резюмировал Олейник.

Показуха Киева: Порошенко выгоняет «радостный» народ на улицы

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх