Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Совфеде заявили, что контроль США над портами Приморья равносилен объявлению войны

В Совфеде жестко ответили на возможную реализацию законопроекта США о контроле за российскими портами на Дальнем Востоке.
303 5 Мая 2017 12:47
В Совфеде заявили, что контроль США над портами Приморья равносилен объявлению войны
В Совфеде заявили, что контроль США над портами Приморья равносилен объявлению войныcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Москва, 5 мая - Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев в интервью агентству РИА Новости заявил, что потенциальная реализация законопроекта Соединенных Штатов о контроле Вашингтона за российским портами на Дальнем Востоке подразумевает силовой сценарий, что равнозначно объявлению войны.

Косачев считает, что этот американский законопроект полностью не соответствует международному праву. Также, по мнению сенатора, США вновь пытаются утвердить верховенство собственного законодательства над международным.

Напомним, что ранее американский конгресс одобрил новый законопроект, который подразумевает очередные ограничения в отношении Северной Кореи. Согласно этому документу, США могут взять под контроль российские порты на Дальнем Востоке. 

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх