Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Луческу просил перенести матч «Зенит»-«Краснодар» на стадион «Петровский»

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу заявил, что поле нового стадиона на Крестовском острове не соответствует игре его команды.
13:05 5 Мая 2017 122
Луческу просил перенести матч «Зенит»-«Краснодар» на стадион «Петровский»
Загрузка...

Санкт-Петербург, 5 мая  - Главный тренер петербургского «Зенита» Мирча Луческу заявил, что обращался к руководству клуба с просьбой перенести матч 29-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с «Краснодаром» со стадиона «Санкт-Петербург Арена» на «Петровский». Об этом румынский специалист сообщил во время пресс-конференции в преддверии матча 27-го тура РФПЛ с грозненским «Тереком».

По словам Луческу, поле на новом стадионе на Крестовском острове не соответствует игре, которой придерживается «Зенит». Руководство петербургского клуба заявило, что перенос 29-го тура на другой стадион невозможен, поскольку на новой арене необходимо провести два матча перед Кубком Конфедераций, отмечает наставник «Зенита». 

Напомним, что матч «Зенит»-«Краснодар» пройдет в рамках 29-го тура РФПЛ 17 мая на стадионе «Санкт-Петербург Арена». Начало игры в 19-30 по московскому времени. 

«Зенит» борется с московским ЦСКА за второе место в турнирной таблице РФПЛ, которое дает право сыграть в Лиге Чемпионов. 

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать