Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Онищенко рассказал, кто «паразитирует» на программе реноваций хрущевок в Москве

Онищенко отметил, что жители многих районов столицы требуют от властей выполнить обещания по сносу пятиэтажек.
66 5 Мая 2017 12:52
Онищенко рассказал, кто «паразитирует» на программе реноваций  хрущевок в Москве
Онищенко рассказал, кто «паразитирует» на программе реноваций хрущевок в МосквеПресс-служба Геннадия Онищенко-
Загрузка...

Москва, 5 мая – Депутат Государственной Думы Геннадий Онищенко утверждает, что план оппозиции «погреть руки» на реновации хрущевок полностью провалился. Об этом он поведал в интервью для ФБА «Экономика сегодня».

Геннадий Онищенко рассказал о том, что подавляющее большинство людей, которые приходят на публичные мероприятия по поводу хрущевок, наоборот полностью поддерживают их снос и готовы к переезду в новые дома. Как отметил политик, процент несогласных крайне мал: это пенсионеры, индивидуальные предприниматели и оппозиционеры.

Геннадий Онищенко пояснил, что для пенсионеров переезд представляет собой некие трудности и головную боль. Что касается собственников квартир на первых этажах, то для них снос хрущевок означает  потерю бизнеса, так как в этих помещениях многие открыли магазины, а сами владельцы квартир там давно не проживают.

Депутат Госдумы подчеркнул, что главными противниками реновации выступают оппозиционеры, которые используют данный вопрос как пласт, на котором можно заработать политические очки и деньги. Онищенко назвал эти действия пиар-технологией, которая не имеет ничего общего с защитой интересов жильцов пятиэтажек.

Стоит отметить, что некоторые оппозиционеры, например члены КПРФ, выступающие на сегодняшний день против сноса хрущевок, некогда яростно голосовали «за». Тем не менее, они все же добились того, москвичи начали сомневаться в необходимости реновации. В связи с этим, власти столицы немного приостановили реализацию программы в некоторых районах. Реакция не заставила себя долго ждать: на юго-востоке Москвы в таких районах как Кузьминки, Лефортово, Нижегородский и Южно-Портовый люди вышли на улицы и стали требовать реализации программы реновации.

Геннадий Онищенко подчеркнул, что программа реноваций направлена именно на улучшение  жизненных условий москвичей, а вмешательства оппозиционных сил, которые превращают это в пиар-технологии, только вредят людям.


 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх