Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нападающий «Зенита» Кокорин не сыграет с «Тереком» из-за травмы

Форвард петербургского «Зенита» Александр Кокорин, скорее всего, не успеет восстановиться от повреждения к матчу 27-го тура РФПЛ с «Тереком».
40 5 Мая 2017 13:47
Нападающий «Зенита» Кокорин не сыграет с «Тереком» из-за травмы
Нападающий «Зенита» Кокорин не сыграет с «Тереком» из-за травмы fc-zenit.ru-официальный сайт фк Зенит
Загрузка...

Санкт-Петербург, 5 мая - Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин, скорее всего, не сможет восстановиться от травмы к матчу 27-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с грозненским «Тереком». Об этом информирует портал «Спорт-Экспресс».

Как заявил главный тренер «Зенита» Мирча Луческу, Кокорин не восстановился до конца. Перед поединком с «Тереком» он провел всего одну тренировку в общей группе, что существенно снижает вероятность его появления на поле в воскресном матче, заключает румынский специалист. 

Напомним, что Александр Кокорин получил травму в матче 24-го тура «Зенит»-«Урал» и был заменен по ходу встречи. По причине повреждения он пропустил игры «Зенита» с «Оренбургом» и «Томью». 

Матч «Зенит»-«Терек» пройдет 7 мая в Санкт-Петербурге на новом стадионе на Крестовском острове. Начало встречи в 19-00 по московскому времени. 

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх