Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Двое российских моряков вернулись на родину после заключения в ливийской тюрьме

Капитан сухогруза «Мерле» Алексей Балушкин и старпом Николай Тимофеев вернулись в Россию после пребывания в ливийской тюрьме.
61 5 Мая 2017 14:44
Двое российских моряков вернулись на родину после заключения в ливийской тюрьме
Двое российских моряков вернулись на родину после заключения в ливийской тюрьме wikipedia.orgwiki-PD
Загрузка...

Москва, 5 мая - Капитан сухогруза «Мерле» Алексей Балушкин и старший помощник Николай Тимофеев сегодня, 5 мая, прибыли на территорию Российской Федерации после заключения в ливийской тюрьме. Об этом информирует агентство РИА Новости.

Напомним, что два месяца назад судно «Мерле», на борту которого находились семь граждан РФ, было задержано в прибрежных водах Ливии. Под конвоем береговой охраны сухогруз был доставлен в порт Триполи. Отмечается, что пятеро задержанных россиян были освобождены 25 апреля, а Балушкин и Тимофеев - 4 мая. В ливийской тюрьме они находились в течение двух месяцев. 

Как заявили в МИД России, сухогруз задержали по причине якобы нарушения законодательства Ливии и попытки вывоза металлолома.

По прибытию в Россию моряки посетили МИД страны и поблагодарили дипломатов за оказанную помощь.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх