Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ле Пен назвала себя «рупором» общественного недовольства

Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен рассказала о своем преимуществе перед Макроном во втором туре голосования.
12 5 Мая 2017 14:52
Ле Пен назвала себя «рупором» общественного недовольства
Ле Пен назвала себя «рупором» общественного недовольстваtwitter.com-MLP_officiel
Загрузка...

Париж (Франция), 5 мая – Марин Ле Пен, кандидат в президенты Франции и лидер партии «Национальный фронт», заявила, что является рупором общественного недовольства, так как обладает «монополией на защиту народа» во втором туре президентских выборов, чего, по ее мнению, нельзя сказать об Эммануэле Макроне. Об этом сообщает информационное агентство «РИА Новости».

Марин Ле Пен считает, что ее оппонент на президентских выборах от движения «Вперед» Эммануэль Макрон представляет в большей степени интерес элиты французского общества, а не обычного народа.

В эфире радиостанции RTL политик заявила, что имеет преимущество во втором туре голосования по случаю выборов президента Франции, так как бывший министр экономики и финансов Эммануэль Макрон является кандидатом от олигархов и представляет частные интересы.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх