Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Санкт-Петербурге задержали наркоторговцев со 150000-дозами спайса

В Санкт-Петербурге были задержаны члены преступной группировки, которые занимались распространением наркотиков с середины 2015 года. В Санкт-Петербурге были задержаны члены преступной группировки,
9:31 19 Января 2016 380
В Санкт-Петербурге задержали наркоторговцев со 150000-дозами спайса

В Санкт-Петербурге были задержаны члены преступной группировки, которые занимались распространением наркотиков с середины 2015 года.

Региональное управление ФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области провели расследование в рамках уже закрытого дела. Ранее задержанный и осужденный гражданин 25-лет, в квартире которого в 2015 году были найдены наркотики, рассказал следователям о еще одного тайника. Наркотические смеси были спрятаны в Южно-Приморском парке. После обнаружения находки общий объем изъятого составил 8 килограмм.

У второго и третьего члена банды нашли 300 грамм и 1,5 килограмма смесей соответственно. Как и ныне заключенный, они ранее подвергались аресту.

Торговцы использовали стандартную схему, по которой заказчик переводил средства на указанный дилерами счет через интернет, а затем по смс узнавал о местонахождении, сделанного им заказа.

Согласно данным ГУ ФСКН, этого объема наркотиков хватило бы на приготовление 150 тысяч разовых доз.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать