Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Меморандум по зонам деэскалации в Сирии поддержали ООН, США и Саудовская Аравия

ООН, США и Саудовская Аравия поддержали меморандум по зонам деэскалации в Сирии, что является гарантией его соблюдения в реальных условиях.
47 5 Мая 2017 17:48
Меморандум по зонам деэскалации в Сирии поддержали ООН, США и Саудовская Аравия
Меморандум по зонам деэскалации в Сирии поддержали ООН, США и Саудовская Аравия alsumaria.tv-
Загрузка...

Москва, 5 мая  - Заместитель главы Министерства обороны Российской Федерации Александр Фомин заявил, что Организация Объединенных Наций, Соединенные Штаты и Саудовская Аравия одобрили меморандум по зонам деэскалации в Сирии. По его словам, это является гарантией его претворения в жизнь. Об этом информирует агентство РИА Новости.

Замглавы минобороны РФ также сообщил, что действие меморандума уступит в силу в 00-00 6 мая. 

Ранее сообщалось о том, что зоны деэскалации в Сирии были закрыты для полетов авиации, в частности для самолетов международной коалиции во главе с США. Единственными целями для американской коалиции станут объекты террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ и ряде других стран) вблизи Ракки, а также в населенных пунктах в районах Евфрата, Дейр-эз-Зора и Ирака. 

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх