Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гаспарян жестко ответил украинским националистам: Страна бастардов

Известный радиоведущий и публицист Армен Гаспарян в жесткой форме прокомментировал акт вандализма на братской могиле в Харькове.
585 5 Мая 2017 17:35
Гаспарян жестко ответил украинским националистам: Страна бастардов
Гаспарян жестко ответил украинским националистам: Страна бастардовФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Сегодня акту вандализма подверглись несколько памятников на братской могиле советстких войнов, погибших за Родину во временя ВОВ, а также надгробие на могиле маршала Юрия Бажанова. Все произошло на городском кладбище Харькова. Такую информацию сообщил пресс-секретарь Харьковского городского совета Юрий Сидоренко.

Инцидент прокомментировал известный российский радиоведущий и публицист Армен Гаспарян. Общественный деятель высказался коротко, назвав Украину «страной бастардов».

Примечательно, что братская могила советским солдатам в Харькове становится объектом атаки со стороны вандалов уже в третий раз. Почерк злоумышленников всегда они и тот же: сорванная звезда с Вечного огня, отломанные буквы и изуродованный Вечный огонь. Сидоренко отметил, что правоохранительные органы не могут найти преступников, поэтому городской совет попросил помощи у очевидцев.

Как известно, на протяжении трех лет на Украине активно проводится кампания декоммунизации. Однако помимо этого, националистически настроенные радикалы день изо дня уродуют памятники советским деятелям, в том числе и военным. Чуть более двух недель назад вандалы осквернили мемориальную доску Георгию Жукову, установленную на здании военкомата Одесской области. А под Днепропетровском был испорчен памятник Неизвестному офицеру.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх