Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Овсянников рассказал о значимости общественного контроля в Севастополе

По словам политика, севастопольская администрация давно тесно сотрудничает с местными общественными организациями.
59 5 Мая 2017 17:46
Овсянников рассказал о значимости общественного контроля в Севастополе
Овсянников рассказал о значимости общественного контроля в Севастополе -
Загрузка...

Севастополь (Крым), 5 мая – Общественный контроль в Севастополе находится на очень высоком уровне. Об этом сообщил врио губернатора города Дмитрий Овсянников телеканалу «Россия 24».

По словам политика, севастопольская администрация давно тесно сотрудничает с общественниками, в том числе по вопросам приема школ, детских садов, дорог и других стратегически важных для города объектов инфраструктуры.

Овсянников привел в пример недавнее открытие нового детского сада в микрорайоне Казачья бухта. Губернатор заявил, что перед «приемкой» был осуществлен так называемый родительский контроль. После тщательной проверки в кратчайший срок были устранены все малочисленные нарушения.

Напомним, в конце марта руководитель городской общественной организации «Севастопольские мамы» Елена Голубева сообщила об обнаружении незначительных недоделок.

Уже 1 апреля текущего года губернатор Дмитрий Овсянников открыл детсад в микрорайоне Казачья бухта на 360 детей. Политик акцентировал внимание на том, что не так давно строительство данного объекта простаивало. Однако после оперативного привлечения новой фирмы, совершившей технический аудит, а также проведения соответствующего конкурса для подрядчиков строительство было продолжено.

Овсянников рассказал о значимости общественного контроля в Севастополе

Источник фото: pixabay.com/irinariviera

Стоит отметить, что с момента воссоединения Крыма и Севастополя с Российской Федерацией качество жизни в регионе значительно улучшилось. Под чутким руководством главы полуострова Сергея Аксенова, а также его слаженной команды, инфраструктура республики, в том числе производственная, транспортная, инженерная, военная, а также социальная, была полностью восстановлена. И такой прогресс не может не впечатлять.

К примеру, накануне «Левада-Центр» провел опрос: респондентам необходимо было ответить на вопрос о пользе присоединения Крымского полуострова к России. По последним данным, 64% опрошенных убеждены, что воссоединение территорий принесло больше пользы, нежели вреда. 

Напомним, референдум о статусе Крыма состоялся 16 марта 2014 года. Согласно официальным результатам, подавляющее большинство проголосовавших во всех городах и административно-территориальных образованиях полуострова высказалось за присоединение к России.

Овсянников рассказал о значимости общественного контроля в Севастополе

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх