Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Техасский рейнджер едет в «це Европу». Что Чак Норрис забыл на Украине?

Известный голливудский актер Чак Норрис получил приглашение и в скором времени посетит украинский город Ровно.
18:45 5 Мая 2017 806
Техасский рейнджер едет в «це Европу». Что Чак Норрис забыл на Украине?
Загрузка...

Известный американский актер Чак Норрис получил приглашение и в скором времени посетит Украину. Поводом для визита голливудской звезды в Ровно станет Международная миссионерская конференция, которую проведут местные протестанты.

По словам руководителя Христианской миссии милосердия «Добрый Самарянин» Владимира Борискевича, Чак Норрис лично выразил желание посетить украинский город Ровно. Такое решение актер принял несмотря на десятки предложений из других стран отпраздновать день Реформации  именно на их территориях.

Чак Норрис родился 10 марта 1940 года  в города Райан, штат Оклахома. Широкую общественную известность получил благодаря ролям в таких фильмах как «Китайский городовой», «Путь дракона», «Крутой Уокер» и других.

Как известно, в этом году исполняется ровно тысяч лет со дня Реформации. Так называется широкое религиозное движение, образовавшееся в Западной и Центральной Европе в начале 16-го века. Главное особенностью является образование такого направления христианства как протестанство. Началом принято считать речь профессора из Виттенбергского университета Мартина Лютера, который заявил, что католическое христианство должно быть реформировано в соответствии с Библией.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать