Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Госдума РФ ответила на обвинения Украины в попытке захвата катера в Черном море

Депутат Госдумы Дмитрий Белик заявил, что обвинения Украины в попытке захвата катера в Черном море выглядят абсурдно и высосаны из пальца.
57 5 Мая 2017 19:27
Госдума РФ ответила на обвинения Украины в попытке захвата катера в Черном море
Госдума РФ ответила на обвинения Украины в попытке захвата катера в Черном море ФБА Экономика сегодня-Ольга Назаркина
Загрузка...

Симферополь, 5 мая - Депутат Государственной думы Российской Федерации Дмитрий Белик в интервью агентству РИА Новости заявил, что обвинения Киева в адрес Москвы в попытке осуществить захват спасательного катера в Черном море выглядят абсурдными и высосаны из пальца.

Белик отмечает, что если подобное происшествие и имело место в Черном море, то только по причине того, что украинский катер перепутал свои территориальные воды с чужими.

Ранее Министерство инфраструктуры Украины на своей официальной странице в социальной сети Facebook заявило, что российское судно в апреле текущего года якобы предприняло попытку захватить украинский спасательный катер в Черном море. 

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх