Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Модернизированный прицел ПН-2М обеспечит преимущество в ночном бою

Инженеры из российского холдинга «Швабе» представили модернизированную версию прицела ночного видения ПН-2М.
625 5 Мая 2017 19:49
Модернизированный прицел ПН-2М обеспечит преимущество в ночном бою
Модернизированный прицел ПН-2М обеспечит преимущество в ночном боюnac.gov.ru-Пресс-служба НАК
Загрузка...

Российский холдинг «Швабе», специализирующийся на производстве оптико-электронных приборов, начал серийный выпуск модернизированных прицелов ночного видения ПН-2М. Помимо доступной цены, новинка обрадует обладателей широким функционалом и высокой практичностью.

Модернизацией прошлой модели занялись специалисты из предприятий «Швабе-Оборона и Защита» и «Швабе-Приборы», входящих в холдинг «Швабе». Основным предназначением обновленного прицела стало наблюдение, ориентирование на местности, а также прицеливание в ночное время суток.

Разработчики пояснили, что технику можно установить на такие карабины, как «Вепрь», «Лось», «Барс», «Сайга», ТО3-78, ТОЗ-99, а также «Тигр». Кроме того, прицел идеально подходит для гладкоствольных ружей как с вертикальным расположением стволов, так и с горизонтальным, однако для этого владельцу придется докупить специализированный переходный кронштейн. 2,5-кратное увеличение позволит распознать и поразить цель на расстоянии 100 метров. Корпус сделан из алюминия и покрыт защитным слоем с пыле- и влагозащитой.

Владелец оружия, на которое будет установлена новинка от «Швабе», сможет поразить цель даже в очень плохих условиях освещенности - 0,04-0,05 лк. Однако главной особенностью, по мнению специалистов, является доступная цена. Благодаря ей ПН-2М займет свою нишу на рынке прицелов ночного видения так называемого эконом-класса.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх