Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Наступить на горло свободе: Киев обеспечивает убийц из АТО работой

Советник главы МВД Кива рассказал о шагах Украины на пути превращения в полицейское государство.
299 6 Мая 2017 11:05
Наступить на горло свободе: Киев обеспечивает убийц из АТО работой
Наступить на горло свободе: Киев обеспечивает убийц из АТО работой-
Загрузка...

Украина идет путем радикализации общества и с каждым днем эта ситуация только усугубляется.

Главный советник главы МВД Украины Илья Кива, отличающийся своими националистическими взглядами, объявил о старте новой реформы местной патрульной полиции, которая поможет держать непослушных граждан под контролем. При этом «ковать кадры» для правоохранительных структур Киев намерен из бывших участников АТО.
По словам чиновника, тем самым правительство решило «убить двух зайцев»: навести порядок на улицах и обеспечить трудоустройство «честным ветеранам» братоубийственной войны в так называемой зоне АТО. 

Отмечается, что людей, убивавших жителей Донбасса, направят в помощь патрульной полиции. Но если полицейские проходили полноценное многолетнее образование и подготовку в специализированных ВУЗах, то АТОшники прошли лишь короткий инструктаж, после чего получили дубинки, наручники и власть их беспрепятственно применять. 

Подчеркнем, что врачи с завидным единодушием заявляют о том, что лиюди, побывавшие в зоне военных действий, нуждаются в серьезной и продолжительной реабилитации, поскольку у каждого из них прослеживаются, пусть и не явные до поры до времени психические и психологические деформации. Тем не менее, властям Украины оказался безразличен этот нюанс, так что теперь еще больше убийц с оружием открыто расхаживают по Киеву. Впрочем, вряд ли власть Незалежной хочет этому препятствовать. Поскольку это люди уже «промытые» их пропагандой и слепо следующие указаниям режима. 

Неудивительно, что Кива с таким восторгом рассказывает об этом нововведении, прикрытом под «помощь в трудоустройстве» героических украинцев. 

Напомним, что сам он в день третьей годовщины трагедии в одесском Доме профсоюзов заявлял, что то убийство простых украинцев, несогласных с новой бандитской властью – победа страны. Там, по его словам, они «наступили на горло сепаратизму». Таким образом, Киев в одночасье обзавелся новой лояльной силой, которая поможет ему «топтать» последние проблески свободы в стране. Украина все больше превращается в полицейское и нацистское государство.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх