Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Перми будут судить женщину, продававшую девушек в сексуальное рабство

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении женщины, причастной к созданию банды по продаже молодых девушек за рубеж.
79 6 Мая 2017 12:00
В Перми будут судить женщину, продававшую девушек в сексуальное рабство
В Перми будут судить женщину, продававшую девушек в сексуальное рабство-
Загрузка...

Пермь, 6 мая – Пермская краевая Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении женщины, причастной к созданию банды по продаже молодых девушек за границу. Более подробно об этом шокирующем инциденте сообщают «Европейско-Азиатские новости».

По данным следствия, 43-летняя женщина еще в 2013 году организовала преступное сообщество, в которое вошло еще семь человек. На территориях Пермского края и Челябинской области они находили девушек, желающий поработать за рубежом, в том числе в Королевстве Бахрейн Саудовской Аравии. После переезда в арабскую страну неизвестные похищали девушек и принуждали их к занятию проституцией.

По одной и той же схеме группировка работала до весны 2016 года. По предварительной информации, выручка составила около четырех миллионов рублей. Отмечается, что выйти на след организации удалось по «счастливой случайности»: одна из жертв вырвалась на свободу и обратилась за помощью к сотрудникам правоохранительных органов.

В ходе следствия обвиняемая активно сотрудничала со следствием, а также выдала своих соучастников. Теперь женщина предстанет перед судом. Расследование в отношении других участников банды продолжается.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх