Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Правительство Венеции начало бороться с шаурмой

Венецианское правительство запретило открывать новые места продажи шаурмы на улице и ограничило количество точек общепита.
42 6 Мая 2017 12:16
Правительство Венеции начало бороться с шаурмой
Правительство Венеции начало бороться с шаурмой Федеральное агентство новостей-Екатерина Иванова
Загрузка...

Венеция (Италия), 6 мая - Венецианское правительство приняло решение о запрете открытия новых мест продажи шаурмы на улицах города. Помимо этого, власти Венеции ограничили количество точек общественного питания. Об этом информирует агентство РИА Новости со ссылкой на издание The Guardian.

Принятый венецианскими властями закон о запрете открытия новых ларьков для продажи шаурмы направлен на сохранение культурного наследия города. 

Отмечается, что ежегодно Венецию, которая считается одним из красивейших городов мира, посещают миллионы туристов со всего света. Это не может не сказываться на инфраструктуре города, в связи с чем правительство принимает различные законопроекты, направленные на сохранение уникальности и идентичности Венеции. 

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх