Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Стальной «Медведь» взял новый рубеж: концерн РФ выходит на мировой рынок

Костромской концерн «Медведь» расширяет «диапазон» своих производств и готовится совершить рывок на пути к покорению рынков зарубежья.
1129 6 Мая 2017 15:48
Стальной «Медведь» взял новый рубеж: концерн РФ выходит на мировой рынок
Стальной «Медведь» взял новый рубеж: концерн РФ выходит на мировой рынок-
Загрузка...

Концерн «Медведь» открыл литейные производства и уверенно завоевывает рынки. 

Совсем недавно представители ООО «Концерн «Медведь» заявляли о подготовке новых производственных площадей для расширения своего сталелитейного производства. По последним данным, под это предприятие отвели порядка 28 тысяч квадратных метров помещений. Теперь оно еще серьезнее осваивает производство уже традиционного для себя вентиляционно-отопительного оборудования чугунного, нержавеющего и стального литья. 

ООО «Волга Литмаш», входящее в концерн, специализируется на изготовлении отливок из низколегированных и нелегированных сталей, а также из серого чугуна.
Отмечается, что сумма инвестиций в данный проект составила около 56 миллионов рублей. В соответствии с планами, первый пусковой комплекс должен обеспечить производство 25 тонн литья в месяц. Второй же должен увеличить объемы производства на 50 тонн.

«Медведь», сконцентрировавшийся на производстве вентиляционно-отопительного оборудования, выпускает более двух тысяч различных наименований продукции: воздухонагреватели, пластинчатые теплообменники, вентиляторы, тягодутьевые машины, термомайзеры, тепловые завесы, калориферы и другую продукцию.

Примечательно, что данное предприятие занимается не только выпуском типового стандартного оборудования – по размерам и эскизам заказчика высококвалифицированные специалисты могут создать продукцию любых размеров и конфигураций, при наличии эскиза заказчика.

«Медведь» продолжает расширяться и уже завоевал свое место на международном рынке. Только в середине весны 2017-го года Белоруссия подписала с Костромской областью уже четвертое соглашение о сотрудничестве и продукция концерна, производящего вентиляционно-отопительное оборудование, оказалась востребована зарубежными партнерами РФ.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх