Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Разработанный Минобороны ранозаживляющий гель тестируют в условиях Арктики

Начались проверки этого эффективного средства, которое может помочь при любых механических повреждениях и обморожении.
64 6 Мая 2017 16:21
Разработанный Минобороны ранозаживляющий гель тестируют в условиях Арктики
Разработанный Минобороны ранозаживляющий гель тестируют в условиях АрктикиФото предоставлено группой Северный десант- Фото предоставлено группой Северный десант
Загрузка...

Москва, 6 мая – В главном управлении научно-исследовательской деятельности и технологического сопровождения передовых технологий российского Минобороны изобрели гель, который способен залечить практически любые раны. Об этом подробнее сообщает издание РИА Новости. Отмечается, что уникальность этой мази в том, что она является универсальной и может эффективно заживлять раны в условиях Арктики. Об этом сообщает российское оборонное ведомство. Отмечается, что в настоящее время разработка проходит соответствующие проверки. 

Также известно, что данный гель уже включили в аптечку неотложной помощи для экспедиторов Минобороны для поездок на Северный полюс. В настоящее время препарат подвергается войсковой апробации в условиях Арктики.

Как отмечают в оборонном ведомстве, препарат уже успешно прошел требуемые российским законодательством клинические испытания, после чего был одобрен в качестве лекарственного средства. Также известно, что гель назван уникальным не только ранозаживляющим, но и обеззараживающим средством. Его могут применять как для лечения механических повреждений, так и задействовать при обморожениях кожи и ожогах. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх