Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Катастрофическая встреча»: Юнкер разозлил Меркель после переговоров в Лондоне

Данная встреча носила катастрофический характер, поскольку в ходе переговоров политики достигли некоторых разногласий.
85 6 Мая 2017 16:43
«Катастрофическая встреча»: Юнкер разозлил Меркель после переговоров в Лондоне
«Катастрофическая встреча»: Юнкер разозлил Меркель после переговоров в ЛондонеФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

Лондон (Великобритания), 6 мая – В Великобритании состоялась встреча Меркель и Юнкера, которая закончилась неприятным инцидентом. Как сообщают РИА Новости со ссылкой на заявления Spiegel, в ходе этого мероприятия федеральный канцлер ФРГ разозлилась на главу Еврокомиссии из-за высказываний о встрече с Терезой Мэй в Лондоне. Издание Spiegel проводит такие слова, ссылаясь на речь представителей канцелярии германского канцлера. 

Сообщается, что речь идет о встрече, которая состоялась в конце минувшего месяца перед саммитом ЕC, основной темой которого была обозначена будущая стратегия союза по Brexit.

Как сообщала ранее газета Frankfurter Allgemeine, данную встречу можно было назвать «катастрофичной», поскольку Юнкер в конце заявил, что покидает Даунинг-стрит и настроен в 10 раз более скептически, чем ранее. Также в статье описываются разногласия, которые были выявлены между политиками в ходе этих переговоров. 

Мэй отметила, что Брюссель пытается вмешаться в процесс выборов в Великобритании. По словам Юнкера, которые он озвучил в Италии на конференции, всё идет к тому, что английский язык медленно, но верно теряет свой авторитет в Европе. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх