Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российский центр примирения рассказал о постановочных химатаках для Аль-Джазиры

По словам сирийцев и оппозиции в САР, имели место быть обстрелы с использованием «отравляющих веществ», которые фиксировали на камеру.
73 6 Мая 2017 18:44
Российский центр примирения рассказал о постановочных химатаках для Аль-Джазиры
Российский центр примирения рассказал о постановочных химатаках для Аль-ДжазирыФедеральное агентство новостей-Ахмад Марзук
Загрузка...

Хмеимим (Сирия), 6 мая – Центр примирения сообщил о постановочных химатаках, снятых для «Аль-Джазиры». Об этом более подробно сообщает издание РИА Новости. По словам сирийцев и оппозиции в Сирийской Арабской Республике (САР), на территории якобы имели место быть обстрелы с использованием «отравляющих веществ», которые фиксировались на камеру. Отмечается, что подобные съемки могли быть предоставлены операторами для «Аль-Джазиры». Информация об этом появилась в российском центре по примирению враждующих сторон в Сирийской Республике. 

Напомним,что ранее российские журналисты получили от военно-политического источника информацию, что стрингеры катарского телеканала «Аль-Джазира» проводили постановочные съемки якобы последствий от применения САР отравляющих веществ в населенных пунктах Серакаб, Джиср-эр-Шугур и Эриха. 

Как сообщает ряд источников из местных сирийцев, а также формирований оппозиции, съемки были организованы специальными «видеобригадами» на прошлой неделе. На них пытались зафиксировать постановочные последствия воздушных ударов и обстрелов, в том числе с использованием отравляющих веществ. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх