Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На видео попало мгновенное уничтожение картины за три миллиона долларов

Неизвестный преступник в США уничтожил картину Кристофера Вула «Без названия 2004» стоимостью почти в три миллиона долларов.
87 6 Мая 2017 19:56
На видео попало мгновенное уничтожение картины за три миллиона долларов
На видео попало мгновенное уничтожение картины за три миллиона долларов touristinfo.lviv.ua-
Загрузка...

Вашингтон (США), 6 мая - В Соединенных Штатах неизвестный злоумышленник уничтожил картину художника Кртисофера Вула «Без названия 2004», стоимость которой составляет почти три миллиона долларов. Преступление, которое произошло 2 мая в Оперной галерее а Аспене, штат Колорадо, было заснято на камеру видеонаблюдения. Об этом информирует агентство РИА Новости. 

               Источник фото: youtube.com/channel/UC7TdBsciBKf78uf5bz9dCgg

Отмечается, что мужчина провел в помещении не более 15 секунд. Этого времени ему хватило, чтобы нанести два удара ножом по картине. Поймать злоумышленника или установить его личность полиции пока не удалось.

Как заявил владелец галереи Грегори Лахми, картина практически полностью уничтожена, хотя в настоящий момент она и находится в выставочном зале на своем месте. 

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх