Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МИД Японии: Россия играет ключевую роль в решении глобальных проблем

Фумио Кисида, японский председатель МИД, уверен, что Россия должна принимать участие в решении многих проблем мирового уровня, включая ситуацию с вооруженным конфликтом в Сирии, урегулирование
14:01 19 Января 2016 235
МИД Японии: Россия играет ключевую роль в решении глобальных проблем

Фумио Кисида, японский председатель МИД, уверен, что Россия должна принимать участие в решении многих проблем мирового уровня, включая ситуацию с вооруженным конфликтом в Сирии, урегулирование обстановки на Корейском полуострове, борьбу с терроризмом, представляющим опасность для всех стран мира.

Кисида пояснил, что вести переговоры с РФ просто необходимо. Ситуация ядерных испытаний КНДР, террористическая угроза, а также кризисная гражданская война в САР, должны быть обговорены с российской стороной на политическом уровне, поскольку конструктивное участие РФ в этих вопросах просто необходимо.

Тем не менее, глава МИД Японии сказал, что в отношении переговоров между Россией и Японией пока ничего не было решено. Осенью прошлого года пресс-секретарем Дмитрием Песковым было сказано, что не исключается возможность посещения премьер-министром Японии одного из российских регионов до того, как глава РФ Владимир Путин посетит с целью переговоров Токио.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать