Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Умные туалеты имени Кличко»: Киев достойно подготовился к «Евровидению»

Перед «Евровидением» Кличко распорядился купить красивые мусорные баки и новый туалет, но забыл починить дороги и выгнать радикалов.
21:08 6 Мая 2017 704
«Умные туалеты имени Кличко»: Киев достойно подготовился к «Евровидению»
Загрузка...

В то время как Украина терпит серьезный экономический и социальный кризисы, власти этой страны предпочитают отдавать свое внимание, время и средства на дела поважнее: например, на открытие «инновационных» туалетов в центре Киева. 

В субботу мэр Киева Виталий Кличко торжественно открыл новейшее «чудо техники» - автоматического туалета. Городской голова с гордостью рассказал журналистам, что этот агрегат будет работать без участи контролера, принимающего деньги за вход. Пользователь будет сам оплачивать весь процесс. Это немыслимое достижение как никогда взволновало косноязычного градоправителя и боксера Виталия Кличко. Соцсети уже высмеяли его радость по поводу открытия туалета в столице: 

«Пока космические корабли бороздят просторы вселенной, Кличко торжественно открыл туалет. Автоматический!», - написал один из пользователей соцсети Twitter. 

Некоторые, тем не менее, подчеркнули, что на потраченные деньги можно было бы починить хотя бы часть разбитых украинских дорог или выплатить пособия пенсионерам к 9 мая. 

«Умные туалеты имени Кличко», -  окрестили пользователи Сети эту потрясающую украинскую «инновацию». 

Причем то, что Украина не успела прийти в «божеский вид» к «Евровидению-2017» отметил и сам Кличко. Он откровенно признался, что на ремонт дорог денег не хватило, зато теперь в центре Киева есть новейший туалет и мусорные баки европейского типа. Официальная власть отчаянно старается годить европейцам, однако «Незалежная» все равно не становится похоже на «просвещенную» страну. Попытки властей внешне соответствовать каким-то западным нормам совершенно бесполезны и не приносят никаких фактических результатов. 

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать