Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кириленко рассказал, почему иностранцы поражены «Евровидением» на Украине

В ходе рассказа о подготовке «Евровидения» на Украине чиновник «проболтался» об антироссийских мероприятиях.
3701 7 Мая 2017 10:29
Кириленко рассказал, почему иностранцы поражены «Евровидением» на Украине
Кириленко рассказал, почему иностранцы поражены «Евровидением» на Украинеkmu.gov.ua-Правительственный портал Украины
Загрузка...

На Украине оказались довольны высокой оценкой иностранных делегаций о качестве подготовки к «Евровидению». Вице-премьер Вячеслав Кириленко в эфире украинского радио заявил о том, что иностранцы оценили самый длинный в истории международного конкурса 265-метровый красный ковер и были поражены уровнем оборудования площадки для выступлений. Кроме этого политик рассказал о высоком качестве подготовки сцены и сопутствующей техники, обеспечивающей проведение мероприятия.

Однако самой главной «фишкой» мероприятия станет то, что его, по словам Кириленко, превратят в самый настоящий «рупор» антироссийской пропаганды. Так для журналистов, приехавших на Украину для освещения международного песенного конкурса, будет открыт специальный ArtHub, на базе которого можно будет получить широкий спектр информации о современном положении дел в стране.

По словам украинского политика, международным СМИ будет среди прочего предоставлена информация о «борьбе крымских татар против нового геноцида со стороны российского агрессора, о наших политзаключенных, содержащихся незаконно в российских тюрьмах». Таким образом, Киев воспользовался возможностью политизировать международное развлекательное мероприятие для распространения своей пропаганды, чтобы убедить международную общественность в «опасности» России и рассказать о своей роли в борьбе с РФ, чтобы получить новые транши помощи и таким образом хоть как-то окупить затраты на проведение «Евровидения».

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх