Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кириленко рассказал, почему иностранцы поражены «Евровидением» на Украине

В ходе рассказа о подготовке «Евровидения» на Украине чиновник «проболтался» об антироссийских мероприятиях.
3701 7 Мая 2017 10:29
Кириленко рассказал, почему иностранцы поражены «Евровидением» на Украине
Кириленко рассказал, почему иностранцы поражены «Евровидением» на Украинеkmu.gov.ua-Правительственный портал Украины
Загрузка...

На Украине оказались довольны высокой оценкой иностранных делегаций о качестве подготовки к «Евровидению». Вице-премьер Вячеслав Кириленко в эфире украинского радио заявил о том, что иностранцы оценили самый длинный в истории международного конкурса 265-метровый красный ковер и были поражены уровнем оборудования площадки для выступлений. Кроме этого политик рассказал о высоком качестве подготовки сцены и сопутствующей техники, обеспечивающей проведение мероприятия.

Однако самой главной «фишкой» мероприятия станет то, что его, по словам Кириленко, превратят в самый настоящий «рупор» антироссийской пропаганды. Так для журналистов, приехавших на Украину для освещения международного песенного конкурса, будет открыт специальный ArtHub, на базе которого можно будет получить широкий спектр информации о современном положении дел в стране.

По словам украинского политика, международным СМИ будет среди прочего предоставлена информация о «борьбе крымских татар против нового геноцида со стороны российского агрессора, о наших политзаключенных, содержащихся незаконно в российских тюрьмах». Таким образом, Киев воспользовался возможностью политизировать международное развлекательное мероприятие для распространения своей пропаганды, чтобы убедить международную общественность в «опасности» России и рассказать о своей роли в борьбе с РФ, чтобы получить новые транши помощи и таким образом хоть как-то окупить затраты на проведение «Евровидения».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх