Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Судане освободили гражданина Франции, попавшего в плен в Чаде

Власти Франции подтвердили появившуюся информацию об освобождении похищенного в Чаде гражданина страны.
43 7 Мая 2017 13:36
В Судане освободили гражданина Франции, попавшего в плен в Чаде
В Судане освободили гражданина Франции, попавшего в плен в Чадеwikipedia.org-VillaKCC BY-SA 4.0
Загрузка...

Хартум (Судан), 7 мая — Власти Франции подтвердили появившуюся информацию об освобождении похищенного в Чаде гражданина страны, передает Reuters.

В настоящее время француз, имя которого находится в секрете, направляется в столицу Судана Хартум. Глава французской республики Франсуа Олланд с удовлетворением воспринял новость об освобождении соотечественника и поблагодарил всех, кто участвовал в его спасении.

Напомним, что в середине марта неизвестные преступники взяли в плен уроженца Франции недалеко от города Гоз Бейда, расположенного на востоке Чада, а после перевезли в Судан. Спустя полтора месяца силы безопасности Чада и Судана отыскали заложника.

Это не первый случай, когда в африканской стране похищают жителей Франции. Так, в 2009 году в плен к неизвестным попал сотрудник Красного Креста, проведя порядка трех месяцев в заключении, он был освобожден.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх