Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американские врачи хотят приравнять ПМС к болезни

Предменструальный синдром почти всегда сопровождается тяжестью в груди, общей отечностью, головной болью и повышенным аппетитом.
41 7 Мая 2017 13:54
Американские врачи хотят приравнять ПМС к болезни
Американские врачи хотят приравнять ПМС к болезни Невские Новости-Мурашова Кристина
Загрузка...

Калифорния (США), 7 мая — Американские ученые из Калифорнийского университета в Беркли приравняли ПМС у женщин к заболеванию. Об этом со ссылкой на соответствующие научные изыскания сообщают западные журналисты. 

Как уточняется в сообщении, множественные исследования показали, что изменения в женском организме во время ПМС нуждаются  в медикаментозном лечении.

По словам специалистов, предменструальный синдром почти всегда сопровождается тяжестью в груди, общей отечностью, головной болью, а также повышенным аппетитом.

«Разумеется, такие серьезные симптомы нельзя игнорировать. Они могут говорить о наличии воспалительного процесса», – подчеркивают американские ученые.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх