Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СМИ: 137-я бригада под ударом, ИГ начало отчаянную атаку на Дейр эз-Зор

Террористы предпринимают отчаянные попытки для срыва операции войск Асада по деблокированию территорий в Дейр эз-Зоре.
1707 7 Мая 2017 15:35
СМИ: 137-я бригада под ударом, ИГ начало отчаянную атаку на Дейр эз-Зор
СМИ: 137-я бригада под ударом, ИГ начало отчаянную атаку на Дейр эз-Зорfacebook.com-dimashq.now
Загрузка...

После того как Исламское государство (ИГ – организация, запрещенная в РФ) начало отчаянное наступление в сирийской провинции Дейр эз-Зор стало очевидно, что террористы пытаются сорвать спецоперацию Сирийской арабской армии (САА) по деблокаде своей авиабазы в этом районе.

В ответ на крупную операцию САА ИГ организовало отчаянное наступление на столицу провинции и основной удар пришелся по району дислокации 137-й бригады армии Асада. Арабские СМИ сообщают, что, несмотря на серьезный напор и отчаянную ярость атаки террористов, правительственные войска смогли удержать свои позиции и отразить все попытки прорыва со стороны джихадистов.

Сообщается, что, несмотря на всю ожесточенность боев, отчаянные атаки террористов не возымели должного эффекта. Одновременно с этим отмечается, что на западном фланге 137-й бригады САА в ходе успешного предотвращения попытки прорыва джихадистов, ИГ понесло потери убитыми и раненными.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх