Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Комитет против пыток обанкротился без американских денег

Арбитражный суд Нижнего Новгорода признал иностранного агента «Комитет против пыток» банкротом. Арбитражный суд Нижнего Новгорода признал иностранного агента «Комитет против пыток» банкротом. Такое
17:03 19 Января 2016 618
Комитет против пыток обанкротился без американских денег

Арбитражный суд Нижнего Новгорода признал иностранного агента «Комитет против пыток» банкротом. Такое решение было вынесено по иску управляющего некоммерческой структурой Игоря Каляпина.

Следовательно, процесс банкротства НКО, которая ранее активно финансировалась на американские и европейские гранты, запущен. Как заявил сам господин Каляпин, уже назначен арбитражный управляющий, который изучит документацию и примет меры по погашению имеющейся у организации задолженности.

Напомним, заявление о банкротстве в суд подавала сама НКО от имени главы. Как утверждал Каляпин, у «Комитета против пыток» нет денег на выплату штрафов за нарушение законодательства по части НКО. Интересно при этом, что деньги на продолжение проектов у них были, а на выплату штрафов – нет. Вероятно, организация продолжит свою работу, только уже под другим названием и с другим составом. Неизменным останутся только западные средства, которые вновь будут тратиться на антироссийскую, античеченскую пропаганду.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать