Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин заполняет вакуум: итальянцы раскрыли, как лидер РФ ловко обыграл США

Впервые количество граждан Италии, поддерживающих Россию, сравнялось с приверженцами США.
1877 7 Мая 2017 16:29
Путин заполняет вакуум: итальянцы раскрыли, как лидер РФ ловко обыграл США
Путин заполняет вакуум: итальянцы раскрыли, как лидер РФ ловко обыграл СШАkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Иностранные СМИ обратили внимание на парадоксальный, на их взгляд, рост количества итальянских приверженцев политики российского президента Владимира Путина. По данным итальянского издания Gli Occhi della Guerra, число граждан Италии поддерживающих современную Россию, сравнялось с теми, кто равняется на США.

Причина оказалась в том, что Путин смог заполнить образовавшийся после развала СССР вакуум. Выстроенная им вертикаль власти и стремительно наращиваемая интенсивность внешнеполитической активности зарекомендовали его как эффективного управленца, отстаивающего интересы страны. После ельцинского периода властвования многие европейцы были далеко не лучшего мнения о РФ, однако сейчас, благодаря усилиям нынешних российских управленцев, европейцы приезжают в РФ и видят совершенно преобразившуюся страну.

В ЕС отмечают, что теперь не только в Питере и Москве, но и в Казане можно разглядеть европейские города наполненные машинами, и где кипит общественная и культурная жизнь. При этом отмечается, что степень организации и развития страны оказалась на таком уровне, что позволила даже в период рецессии и под санкциями демонстрировать России серьезные политические достижения.

Возможности США и России по некоторым показателям не сопоставимы, однако РФ смогла при минимуме средств и в кратчайшие сроки продемонстрировать в Сирии такие результаты, каких не смогли достичь США. Кроме этого санкционное противостояние с Западом привело не к ожидаемому иностранцами развалу страны, а к ее ускоренным темпам развития.

В итоге уровень российской дипломатии поднялся на такой уровень, что уже Москва начинает устанавливать правила игры. Пока данная тенденция носит региональный характер, однако многие понимают, что мир благодаря усилиям сильного российского лидера уже перестал быть однополярным. Таким образом итальянцы обратили внимание на то, что Путин ловко обыграл США, воспользовавшись нарастающим на его страну внешнеполитическим давлением для интенсификации развития государства и ускорения процесса возвращения утраченных мировых позиций СССР.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх