Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Крик души обычного украинца Малюка: я в бешенстве! Свора украинских шакалов

Житель Украины в соцсети расписал, что именно приводит его в бешенство, при нынешней политической ситуации.
2672 7 Мая 2017 18:22
Крик души обычного украинца Малюка: я в бешенстве! Свора украинских шакалов
Крик души обычного украинца Малюка: я в бешенстве! Свора украинских шакаловФБА Экономика сегодня -Степан Яцко
Загрузка...

Простой украинец под ником «Mykola Malukha» в соцсети Facebook расписал свою стену огромным гневным сообщением, в котором рассказал о всех своих претензиях к государству, свойственных и другим гражданам Украины. Нужно отметить, что поводом к написанию гневного поста стала уплата им единого налога.

«Я в бешенстве, потому что не вижу, как на мои гривны делаются дела в стране», - написал возмущенный украинец.

Кроме этого он написал, что его бесит, деятельность «организации из трех букв», которая «кошмарит недобитый налоговой» бизнес страны. Также его не устраивает и то, что ряд политических деятелей до сих пор остается на свободе. Особое внимание он уделил пенсионной и медицинской реформе на Украине. По его мнению, при меньших отчислениях в какой-либо международный фонд, тот сможет обеспечить ему значительно больше комфорта и стабильность в пожилом возрасте нежели «абстрактный пенсионный фонд» его страны.

«И бесит меня свора украинских шакалов, шипящих на тех офигенных чуваков, которые не позволяют окончательно раздерибанить мои кровные грошики в бюджете», - разошелся Mykola Malukha.

В итоге гневный украинец заявил, что больше всего его бесит, как украинские «паразиты при власти» с официальным доходом в 10 раз меньше его обладают «недвижимостью и автопарком, которые не снились и Обаме».

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх