Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

WADA в «недоумении»: Путин расставил все точки над «i» в вопросе допинга РФ

Президент России сделал очередное заявление, которым окончательно обескуражил WADA.
4636 7 Мая 2017 20:11
WADA в «недоумении»: Путин расставил все точки над «i» в вопросе допинга РФ
WADA в «недоумении»: Путин расставил все точки над «i» в вопросе допинга РФkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Очередное высказывание президента РФ Владимира Путина о допинге в российском спорте окончательно ввело в недоумение функционеров WADA, которые на протяжении долгого времени ведут нападки на российский спорт и усердно создают «грязную репутацию» спортсменам из России.

Так, Путин отметил, что проведенная в стране работа, в том числе и реформа антидопинговой национальной системы, имеет на данный момент необратимый характер. Президент также заявил: «В РФ никогда не было и, надеюсь, никогда не будет государственной поддержки допинга». Кроме этого, Путин согласился, что в ряде случаев претензии к российским спортсменам WADA являлись обоснованными и повторения подобных инцидентов в будущем недопустимо.

Таким образом, президент расставил все точки над «i» и оставил WADA в недоумении, лишив его возможности продолжать нападки на российский спорт и огульно обвинять спортсменов РФ в систематическом приеме допинга. Кроме этого, Путин подтвердил готовность совместной работы по созданию глобального антидопинговой системы, что лишний раз обескураживает функционеров антидопингового агентства, так как эти слова российского лидера намекают на то, что их организация окончательно дискредитировала себя политическими скандалами и не может полноценно продолжать деятельность из-за потери к ней доверия со стороны международной общественности.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх