Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сводка, Сирия: разорвавшиеся склады с трофеями и фатальный случай для САА

В ходе противостояния сторон в Сирии террористы продолжают нести потери не только в живой силе, но и в вооружении.
3522 7 Мая 2017 20:43
Сводка, Сирия: разорвавшиеся склады с трофеями и фатальный случай для САА
Сводка, Сирия: разорвавшиеся склады с трофеями и фатальный случай для СААtwitter.comir_lions-
Загрузка...

Провинция Дейр эз-Зор

 

Сирийские ВВС нанесли удар по позициям ИГ (организация запрещена в РФ) в восточной части провинции. По данным арабских СМИ, кроме серьезных потерь в живой силе, в результате налета авиации Асада были уничтожены склады с боеприпасами и вооружением террористов, часть из который являлась трофеями джихадистов. Сообщается, что одновременно с этим на западе провинции огнем артиллерии правительственных войск были уничтожены учебные лагеря террористов.

 

Провинция Алеппо

 

Северо-западнее Алеппо произошел фатальный для бойцов Сирийской арабской армии (САА) случай. По сообщениям СМИ, ссылающихся на источники среди боевиков, в результате боестолкновений были убиты несколько бойцов САА, которые при помощи бронированного бульдозера возводили укрепления на своих позициях. Также сообщается, что в результате атаки  спецтехника была подорвана.

 

Провинция Ракка

 

В районе берега Евфрата у позиций SDF с прошлой ночи начались боевые действия на территории новых трех кварталов города Ат-Табка. Сообщается, что атаки боевиков не имели результата. Среди террористов насчитали 32 убитых, со стороны сил SDF один человек был ранен.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх