Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сводка, Сирия: разорвавшиеся склады с трофеями и фатальный случай для САА

В ходе противостояния сторон в Сирии террористы продолжают нести потери не только в живой силе, но и в вооружении.
3129 7 Мая 2017 20:43
Сводка, Сирия: разорвавшиеся склады с трофеями и фатальный случай для САА
Сводка, Сирия: разорвавшиеся склады с трофеями и фатальный случай для СААtwitter.comir_lions-
Загрузка...

Провинция Дейр эз-Зор

 

Сирийские ВВС нанесли удар по позициям ИГ (организация запрещена в РФ) в восточной части провинции. По данным арабских СМИ, кроме серьезных потерь в живой силе, в результате налета авиации Асада были уничтожены склады с боеприпасами и вооружением террористов, часть из который являлась трофеями джихадистов. Сообщается, что одновременно с этим на западе провинции огнем артиллерии правительственных войск были уничтожены учебные лагеря террористов.

 

Провинция Алеппо

 

Северо-западнее Алеппо произошел фатальный для бойцов Сирийской арабской армии (САА) случай. По сообщениям СМИ, ссылающихся на источники среди боевиков, в результате боестолкновений были убиты несколько бойцов САА, которые при помощи бронированного бульдозера возводили укрепления на своих позициях. Также сообщается, что в результате атаки  спецтехника была подорвана.

 

Провинция Ракка

 

В районе берега Евфрата у позиций SDF с прошлой ночи начались боевые действия на территории новых трех кварталов города Ат-Табка. Сообщается, что атаки боевиков не имели результата. Среди террористов насчитали 32 убитых, со стороны сил SDF один человек был ранен.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх