Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Ростове-на-Дону от онкологии умерла мать лётчика Константина Ярошенко

Любовь Михайловна Ярошенко скончалась от последствий тяжёлой болезни в одной из больниц Ростова-на-Дону.
72 7 Мая 2017 20:51
В Ростове-на-Дону от онкологии умерла мать лётчика Константина Ярошенко
В Ростове-на-Дону от онкологии умерла мать лётчика Константина Ярошенкоwikipedia.org-PD
Загрузка...

Ростов-на-Дону, 7 мая — Мать российского лётчика Константина Ярошенко, находящегося в американской тюрьме по сомнительному обвинению в перевозке наркотиков, скончалась сегодня ночью в больнице от последствий тяжёлой болезни.

О смерти женщины сообщила жена пилота Виктория Ярошенко. Как пишут РИА Новости, мать Константина Любовь Михайловна страдала от рака второй степени. Прогнозы врачей были положительными, однако у женщины внезапно ухудшилось состояние здоровья, и сегодня ночью она скончалась в одной из больниц Ростова-на-Дону.

Отметим, что ранее Любовь Ярошенко написала президенту США Дональду Трампу 60-страничное письмо, в котором просила ещё раз просила рассмотреть дело её сына и прилагала доказательства невиновности Константина Ярошенко, однако обращение так и осталось без ответа.

Напомним, что россиянин в 2011 году был осуждён на 20 лет за, якобы, участие в сговоре по доставке наркотиков на территорию США.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх