Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Губернатор Техаса Грег Эббот запретил города-убежища в штате

Губернатор американского штата подписал соответствующий документ, обязав полицейских запрашивать у жителей иммиграционный статус.
50 8 Мая 2017 8:10
Губернатор Техаса Грег Эббот запретил города-убежища в штате
Губернатор Техаса Грег Эббот запретил города-убежища в штатеpm.gov.au-
Загрузка...

Остин (США), 8 мая — Грег Эббот, занимающий должность губернатора американского штата Техас, подписал закон, который запрещает города-убежища для беженцев. Также этот законопроект дает разрешение на то, чтобы сотрудники полиции в любой момент могли запросить иммиграционный статус у любого человека.

В своем Twitter’е Эббот написал, что главными приоритетами для штата является «запрещение городов-убежищ и удержание опасных преступников подальше от улиц». 
На личной странице в Facebook Эббот вел прямую трансляцию подписание закона. Также во время подписания документа он заявил, что за отказ прислушиваться к новым обязанностям для правоохранителей, могут последовать увольнения полицейских.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх