Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жестокая реальность Киева: австрийцы показали обратную сторону Евровидения

Иностранные журналисты обратили внимание на реальное положение дел в стране, в которой пройдет Евровидение.
11577 8 Мая 2017 9:32
Жестокая реальность Киева: австрийцы показали обратную сторону Евровидения
Жестокая реальность Киева: австрийцы показали обратную сторону ЕвровиденияPr Scr youtube.com-
Загрузка...

Радужные картинки Украины в преддверии Евровидения оказались банальной ширмой, за которой скрывается жестокая реальность, в которой приходится жить простым украинцам. К такому выводу пришли иностранные журналисты, обратившие внимание на реальное положение дел в этой стране.

Австрийское издание Kurier опубликовало статью, в которой обращено внимание на результаты экономического кризиса в стране. Журналисты рассказали о том, что украинская столица за последнее время сильно преобразилась и не в лучшую сторону.

Киев превратился в город контрастов между богатыми и бедными, политизированным населением и аполитичным, радикалами и людьми с советским мышлением. Масло в огонь украинского кризиса добавляют гражданская война на Донбассе и повальная коррупция среди украинских чиновников.

Не ушла от внимания австрийцев и тема притеснения сексуальных меньшинств на Украине. Ярким примером гонений на членов ЛГБТ-сообщества стал инцидент, в ходе которого украинские радикалы воспрепятствовали представителям чрезмерно толерантных украинцев перекрасить Арку Дружбы народов в столице в цвета «радужного флага».

Все это и многое другое позволило иностранным журналистам прийти к выводу о том, что показываемая Киевом «картинка» далека от реальности, а посетителям Евровидения придется увидеть другую Украины, которая далека от сформированного при помощи киевского пиара их представления об украинской столице.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх