Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жестокая реальность Киева: австрийцы показали обратную сторону Евровидения

Иностранные журналисты обратили внимание на реальное положение дел в стране, в которой пройдет Евровидение.
11574 8 Мая 2017 9:32
Жестокая реальность Киева: австрийцы показали обратную сторону Евровидения
Жестокая реальность Киева: австрийцы показали обратную сторону ЕвровиденияPr Scr youtube.com-
Загрузка...

Радужные картинки Украины в преддверии Евровидения оказались банальной ширмой, за которой скрывается жестокая реальность, в которой приходится жить простым украинцам. К такому выводу пришли иностранные журналисты, обратившие внимание на реальное положение дел в этой стране.

Австрийское издание Kurier опубликовало статью, в которой обращено внимание на результаты экономического кризиса в стране. Журналисты рассказали о том, что украинская столица за последнее время сильно преобразилась и не в лучшую сторону.

Киев превратился в город контрастов между богатыми и бедными, политизированным населением и аполитичным, радикалами и людьми с советским мышлением. Масло в огонь украинского кризиса добавляют гражданская война на Донбассе и повальная коррупция среди украинских чиновников.

Не ушла от внимания австрийцев и тема притеснения сексуальных меньшинств на Украине. Ярким примером гонений на членов ЛГБТ-сообщества стал инцидент, в ходе которого украинские радикалы воспрепятствовали представителям чрезмерно толерантных украинцев перекрасить Арку Дружбы народов в столице в цвета «радужного флага».

Все это и многое другое позволило иностранным журналистам прийти к выводу о том, что показываемая Киевом «картинка» далека от реальности, а посетителям Евровидения придется увидеть другую Украины, которая далека от сформированного при помощи киевского пиара их представления об украинской столице.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх