Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Москве подростки напали на пассажира электрички

Поздним вечером 19 января группа подростков напала на пассажира московской электрички. Как сообщает Рамазан Алапаут - очевидец происходящего, жертву выбирали по национальному признаку. Поздним
0:31 20 Января 2016 564 2
В Москве подростки напали на пассажира электрички

Поздним вечером 19 января группа подростков напала на пассажира московской электрички. Как сообщает Рамазан Алапаут - очевидец происходящего, жертву выбирали по национальному признаку.

На одной из станций в вагон зашли около десяти юношей с бейсбольными битами. Часть людей держала их в руках, у других она была спрятана в рюкзаках. Молодые люди сначала прошлись по вагону и внимательно рассматривали пассажиров. Не найдя того, кого искали, они перешли в другой вагон, где совершили нападение на парня кавказской национальности.

Как утверждает очевидец, подростки долго избивали жертву, затем выбежали на следующей остановке. Перед тем, как покинуть состав, нападавшие распылили перцовый баллон.

Очевидец сообщает, что пытался связаться с машинистом, но кнопка вызова не работала. Увидев избитого молодого человека в луже крови, Рамазан Алапаут побежал в кабину машиниста, чтобы сообщить о произошедшем и вызвать скорую помощь на ближайшую станцию.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать