Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинские «патриоты» высмеяли Нусса за попытку оправдать сына Порошенко

На Украине пользователи Интернета высмеяли попытку «придворного политолога» Петра Порошенко обелить его сына.
911 8 Мая 2017 11:23
Украинские «патриоты» высмеяли Нусса за попытку оправдать сына Порошенко
Украинские «патриоты» высмеяли Нусса за попытку оправдать сына Порошенкоfacebook.com-Левко Стек
Загрузка...

После досадного для украинского президента Петра Порошенко инцидента с его сыном, который имел неосторожность сфотографироваться в толстовке с надписью «Россия» Павел Нусс, который в последствии получил прозвище «придворного политолога» по имени «Павло», решил обелить президентского отпрыска от славы русофила. Однако конспирологическая версия «Павло» о том, что президентский сын Михаил специально одел «российскую одежду», чтобы создать «образ зла», которым он считает Россию, вызвал среди украинцев лишь насмешки.

Манера изложения версии и доводы, которые приводил Нусс, оказались настолько нелепы, что в Интернете даже украинские «патриоты» не могли не согласиться, что «придворный политолог» украинского президента так и не смог качественно выполнить свою работу, «прогнувшись» под начальством.

«Pavlo, в такую ерунду даже моя бабушка не поверит. Если ты делаешь свою роботу, то делай ее качественно», - написал один из интернет-пользователей.

Некоторые пользователи оказались более откровенными и жестким в своих высказываниях по отношению к «сказочным» талантам «Павло»: «Я конечно порохобот, но схавать такую неправдоподобную (в нецензурной форме) версию не могу. Такое дно, что только русне на потеху годится».

Кроме этих на просторах Интернета можно найти множество других нелестных отзывов как о самом провокационном для современной Украине поступке младшего сына ее президента, так и о неуклюжей попытке нового «придворного политолога» оправдать новоявленного русофила из семьи Порошенко: «Этот язык может вылизать все, вылизать аж до ран! Браво!».

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх