Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В РФ не ждут каких-либо изменений в отношениях с Францией после победы Макрона

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев считает, что отношения между странами не изменятся.
43 8 Мая 2017 12:54
В РФ не ждут каких-либо изменений в отношениях с Францией после победы Макрона
В РФ не ждут каких-либо изменений в отношениях с Францией после победы Макрона duma.gov.ru-Пресс-служба ГД РФ
Загрузка...

Москва, 8 мая — Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев не думает, что отношения Москвы и Парижа претерпят кардинальных изменений. Политик считает, что новоизбранный президент Франции в первую очередь направит свое внимание на укрепление Евросоюза и НАТО.

Макрон привержен идеям евроатлантизма и будет, скорее всего, работать в пользу укрепления Евросоюза и НАТО, а не реально объединенной Европы без разграничительных линий. И в этом смысле российско-французские отношения вряд ли ожидают крупные перемены, - сказал Косачев.

По мнению Косачева, нормализация отношений с Россией должна стать для Макрона одним из главных приоритетов. Но только в том случае, если новоизбранный французский президент будет следовать своим предвыборным обещаниям.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх