Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Писательница Ницой устроила скандал из-за Евровидения: толерантные козлы

Скандально известная украинская писательница предъявила организаторам Евровидения неожиданные претензии.
5325 8 Мая 2017 13:30
Писательница Ницой устроила скандал из-за Евровидения: толерантные козлы
Писательница Ницой устроила скандал из-за Евровидения: толерантные козлыПервый Национальный-
Загрузка...

В Интернете разгорается скандал вокруг украинского Евровидения. Инициатором очередной шумихи вокруг организации международного песенного конкурса, который идет на Украине, стала скандально известная в этой стране писательница Лариса Ницой.

Ницой обратила внимание на тот факт, что билеты на международное мероприятие, которое проходит на Украине получили оформление с использованием не украинского, а русского языка. Данный факт возмутил писательницу и заставил ее разразиться гневным постом в адрес толерантных украинцев, а также офиса concert.ua, который распространял билеты с надписями на русском.

«Через вас это все, через кротких и толерантных! Кто знает, где офис concert.ua? Надо пойти и сжечь к чертям. Не понимают они по-хорошему. Надо только дубасить. Только силу они понимают, козлы», - в итоге выплеснула свою обиду Ницой на своей странице в соцсети Facebook. В комментариях под постом писательницы нашлось немало людей, которые также удивились, что организаторы решили использовать для изготовления билетов русский язык вместо украинской мовы, использование которой сейчас активно продвигается на Украине.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх