Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Писательница Ницой устроила скандал из-за Евровидения: толерантные козлы

Скандально известная украинская писательница предъявила организаторам Евровидения неожиданные претензии.
5332 8 Мая 2017 13:30
Писательница Ницой устроила скандал из-за Евровидения: толерантные козлы
Писательница Ницой устроила скандал из-за Евровидения: толерантные козлыПервый Национальный-
Загрузка...

В Интернете разгорается скандал вокруг украинского Евровидения. Инициатором очередной шумихи вокруг организации международного песенного конкурса, который идет на Украине, стала скандально известная в этой стране писательница Лариса Ницой.

Ницой обратила внимание на тот факт, что билеты на международное мероприятие, которое проходит на Украине получили оформление с использованием не украинского, а русского языка. Данный факт возмутил писательницу и заставил ее разразиться гневным постом в адрес толерантных украинцев, а также офиса concert.ua, который распространял билеты с надписями на русском.

«Через вас это все, через кротких и толерантных! Кто знает, где офис concert.ua? Надо пойти и сжечь к чертям. Не понимают они по-хорошему. Надо только дубасить. Только силу они понимают, козлы», - в итоге выплеснула свою обиду Ницой на своей странице в соцсети Facebook. В комментариях под постом писательницы нашлось немало людей, которые также удивились, что организаторы решили использовать для изготовления билетов русский язык вместо украинской мовы, использование которой сейчас активно продвигается на Украине.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх