Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Прямое попадание: йеменцы похвастались, как разнесли базу королевских войск

Хути и их союзники опубликовали кадры, на которых видно попадание снаряда и последствия от его разрыва.
788 8 Мая 2017 18:26
Прямое попадание: йеменцы похвастались, как разнесли базу королевских войск
Прямое попадание: йеменцы похвастались, как разнесли базу королевских войскfacebook.comrnbou-
Загрузка...

Бойцы Йеменских армейских подразделений совместно с хути из движения Ансаруллаха в воскресенье совершили нападение на военных Саудовской Аравии. Сообщается, что военнослужащие арабского королевства были атакованы на базе, расположенной в окрестностях Джизана рядом с государственной границей.

Йеменцам удалось с первого раза прямым попаданием артиллерийского снаряда разнести цель. В результате артудара на военной базе саудитов начался пожар. Примечательно, что хути пожелали похвастаться своими военными успехами и мастерством. В результате йеменские снайперы-артиллеристы передали видео с записью нападения на базу королевских войск Саудовской Аравии в распоряжение СМИ.

На данный момент о потерях с саудовской стороны, которые могли быть в результате атаки с территории Йемена, не сообщается. Предположительно, информация о погибших и раненных может и далее не поступать, так как в Саудовской Аравии в последнее время принято отказывать в раскрытии данных о военных потерях в своих вооруженных силах.

источник видео: youtube.com/وكالة يونيوز للأخبار

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх