Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Развитие судостроения РФ: «РБ-397» предстоит долгий путь через всю страну

Новому российскому судну предстоит маршрут до порта приписки, который пройдет по рекам через всю страну.
1163 8 Мая 2017 19:13
Развитие судостроения РФ: «РБ-397» предстоит долгий путь через всю страну
Развитие судостроения РФ: «РБ-397» предстоит долгий путь через всю странуНевские Новости-Мурашова Кристина
Загрузка...

Российское судостроение получило новый импульс развития, который теперь распространяется не только на большие, но даже на малые вспомогательные суда, ставшие теперь намного надежнее и функциональнее, чем прежде. Так, со стапелей Ленинградского судостроительного завода «Пелла» сошел новый рейдовый буксир «РБ-397». Стало также известно, что российское судно уже начало свой путь к порту приписки в Каспийском море.

Примечательно, что маршрут следования «РБ-397» проложен по внутренним речным артериям через всю страну с севера на юг и составит порядка 4 000 километров. Сообщается, что данное судно перед своим долгим путем прошло все заводские испытания, что и позволило его производителям быть уверенными в надежности своей продукции.

Новый рейдовый буксир «РБ-397» создавался для осуществления кантовочных и буксировочных работ в акватории портов, а также в прибрежных водах и на рейдах. Технические возможности буксира и его мощность позволяют ему даже снимать малые суда с отмелей. Кроме этого, он может применяться на тушении пожаров, размывки льда и транспортировки грузов.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх